Кто поймет пути любви...

Иван Угрин
Кто поймет пути любви,
Кто измерит силу страсти?
Я гляжу в глаза твои,
Заблестевшие от счастья, 
Вижу чистые озера
И волненье нежных вод.
Для поверившего взора
Нет причины для забот.