Зона

Станислав Михайленко
Путь краток. Путь твой сделают короче,
Порвав негодования строку
Надёжным ядом скользких многоточий.
И – пишется заказ гробовщику.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.