Давай найдем друг друга

Лариса Мулярова
 Давай найдем друг друга
 На перекрестке двух дорог
 Давай найдем друга
 Если так же ,как я одинок!
 Давай найдем друг друга!
 Пусть переплетутся две  судьбы
 Давай найдем друг друга!
 И будем вместе Я И ТЫ!!