В реалиях мира современного...

Лидия Салыч Ткаченко
В реалиях мира современного,
Где правят ВК или инстаграм,
Мужчины забыли уже, наверное,
О подвигах ради любимых дам.

Усевшись удобно на диванах,
Рассказывать можно любимой байки, -

Пусты обещания в тех романах,
А знаки внимания, — только лайки.

Ведь если любовь ненастоящая,
Зачем совершать поступки вам,
Поступки, всегда о любви кричащие?
Достаточно смайлика в телеграм?

И можно о чувствах своих твердить,
Но только годами сидеть на месте...

Не верю, что можно так любить,
Не верю в такую любовь, хоть тресни...

В реалиях мира современного, 
Когда технологии до небес,
Не жди ты поступков от "принца" верного.
А если, вдруг ждешь, то иди в... ЧС!