Мой мир

Марина Изаак
Мой мир без страха в одиночество,
Мой мир в гармонии, в любви..
Твои глаза небес пророчество,
И свои страхи умертви...

Твой мир - он нежность безмятежная,
И страстью так похож на мой,
Я как и все -  не мало грешная,
Но в Мире быть мне лишь с тобой

Мой мир в глазах прочтешь уверенно,
Со взгляда все поймёшь мечты,
Тебе дала понять намеренно,
Мой мир всегда один лишь ТЫ.


21.08.20