Мой путь всегда идет вот поперек

Евгений Заикин
Мой путь всегда идет вот
Поперек…
Всех принципов, раскладов и понятий.
Не понимаю почему, мне невдомек,
Когда душа и та в пылу распята?

Так и бреду, все спотыкаясь
Поперек…
Найти, желая путь к удаче, иль свободе.
Но мне и ныне вот по жизни невдомек,
Когда же грянет гром на небосводе?

Шагают строем все
Я поперек…
Так жить привык, сопротивляясь, строю.
Не потому ли не утерян огонек,
В моей душе, готовой вечно к бою!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год