Вот и снова осень к нам стучится...

Татьяна Новикова 58
Вот и снова осень к нам стучится
Листьями и проливным дождём,
Что - то этой осенью случится,
Может мы любовь свою найдём?

Мы её слегка порастеряли,
А найти так трудно, что невмочь,
Осень, стали мы с тобой друзьями,
Может ты сумеешь нам помочь?

Мы друг друга любим очень - очень,
Но тихонько гаснет огонёк,
Научи нас, золотая осень,
Чтобы разгорелся уголёк,

Чтобы снова от любви пьянящей
Полыхало всё внутри огнём,
Чтобы поцелуи были чаще,
Чаще оставались мы вдвоём.

И неправда, что любовь проходит,
Просто затихает иногда,
С новой силою она приходит,
Как весною талая вода!

Закружились листья в листопаде,
Осень улыбается дождём
Мы читаем в её синем взгляде
" Оставайтесь навсегда вдвоём!"