Напутствие

Лев Семенов Нд
                О. Т.

«Вошла в аэропорт…» – благословляю,
тем самым отпуская в облака,
в заоблачные выси отпуская –
пари, летай, спускаясь иногда

в земные будни, всё преображая
своим присутствием, невольно всех маня…
Пусть две недели станут тебе раем:
волна морская, чайки и заря…

Летай, пари, на землю возвращаясь,
лишь чтобы крыльям легкий отдых дать…
Благословляю – но не отпускаю:
неистово тебя я буду ждать…

    Август 2020 г.