Загадка века

Валентина Путилова
А кто хотел избавиться от пожилых людей?
ВОЗ , США или другие страны.
Отказывались в вскрытии погибших от КОВИДа-у людей
Неся тем самым миру раны.

Ведь пандемия будоражит до сих пор людей
Младых,детей и пожилых атакой.
Кто ж стал инициатором таких идей
Тем зло распространяя по земле ,однако.

Назвал Эдигер ВОЗ недобросовестным источником
По информации о вакцинации от пандемии
Вот это стало точно червоточиной
От тех высказываний в нашем мире.

Предположение,что это бактеологич.оружие,
Но кто его создатель,подскажите?
И у кого в мозгах всё ж равнодушие?
Таких могила ждёт,поймите.



Александр Владимирович Эдигер- российский врач паталогоанатом.