Конфликт между поваром и фуд-блогером

Алексей Дмитриенко
“Критик” изысканных блюд и напитков,
Пододвинулся к блюду с показушной рутиной.

Причмокивал, чавкал, глазёнки закатывал,
На железную вилку “козявку” накалывал.

Ощутил потом тяжесть под левым ребром,
И назвал своё кушанье в блоге дерьмом.

«Ах ты, ублюдок»! - думает повар,
Дерьмо, там и было, завёрнутым в роллы.

И козявка на вилке была настоящая,
Всё для тебя, урод! Ушлёпок писчащий!

20 августа 2020 года
#цвет_off_поварифудблогер

Рис. Из Интернета