Письма и телеграммы

Роман Куканов
Что в нас рождает драмы,
Чашу склонив весов?
Письма и телеграммы
Заперты на засов

...это не детский лепет
Это не пыль страниц
Это не свет, но слепит
Ярким сияньем лиц

Улиц твоих холодных
Мне не пройти дождём
Краски журналов модных
Мне не обжечь огнём

Искренне веря в память
Падая с неба ниц
Гордое реет знамя
Россыпью серых птиц

Перелистнуть страницу
Переписать сюжет
Вечность украсить ситцем
И получить ответ.