Неужели ты пришёл? Неужели?

Татьяна Новикова 58
Неужели ты пришёл? Неужели?
Где бродил все эти дни и недели?
Я смеялась над твоими понтами,
А ты злился и звонил своей маме.

Ты кричал, что я тебя недостойна,
Что вела себя совсем непристойно,
Задирала юбку выше колена,
Для тебя такое словно измена.

Танцевала я с друзьями ламбаду,
Веселилась до утра до упаду,
Ну немного и не помню, так что же?
Ведь и выпили немало мы тоже.

Вроде пили и вино, и текилу
И казалось мне, что ты самый милый!
А потом уже дошло и до виски
И казалось мне, что ты самый близкий!

Ну за что же на меня обижаться?
Ведь не стала ж я совсем раздеваться
У железного столба для стриптиза
Не снимала я ни верха, ни низа.

Что плясала на столе - отрицаю!
Да не я это была, то - другая!
Просто чем - то на меня так похожа,
Ох, горячая, весёлая тоже!

Да, уж видно удалась вечеринка,
Утром небо показалось с овчинку.
Ты ругался "Всё ушло, всё уплыло!"
Я пыталась вспомнить, что вчера было...

Вот за что ко мне такие претензии?
Молодая я ещё, не на пенсии.
Ну а вам то я скажу по секрету
Мне понравилась гуляночка эта!!!