Инь

Даниил Яшин
Крылья свои расправь.
Ангелом снизойди.
Ресентимент оставь.
Дарит дитя цветы.

Ты стала есть себя,
Крылья кусать свои,
Возжелав избежать
Боли и пустоты.

Я тебя не познал,
Но всё ещё люблю.
Прячется рак в свой дом,
Раковину-броню.

Ты цветёшь, как бутон,
Красотой юных дев.
Панцирь тебе вернуть
Тщетно старался лев.