Любовь? Это сон дураков!

Евгений Заикин
Вот, что наши с тобой отношения,
Которые не назвать словом «Любовь».
Суета отражается на страницах в мгновениях,
У судьбы, где нет рифмы стихов,
Только гон дураков!

Наши речи в расклад километрами,
Отражаются в смыслах «Любовь».
А слова уничтожены хладными ветрами,
Невзирая на ритмы и рифмы стихов,
Это сон дураков!

Ну, ответь мне – зачем эти все откровения,
Когда нет понимания слова «Любовь»?
Даже в близости нет в единеньи движения,
Красота лишь для чтива в потоке стихов,
Обман дураков!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год