Друзья из детства...

Ольга Кузьмина 8
Когда по жизни пройден длинный путь,
На том пути всего бывало много.
Стремится память в детство заглянуть,
В счастливые года вернуться снова.

Там папа жив и мама молода,
И братья "хиппи" в брюки клёш одеты.
Умом я познавала мир тогда,
Пытаясь в жизни находить ответы.

С особым чувством теплоты в душе,
Мне вспоминаются подружки куклы,
И пара серых плюшевых мышей,
И здоровенный мишка пухлый.

Мои безмолвные и верные друзья,
И ваши имена в душе хранятся.
Я доченьке своей вас отдала,
И вами внученька моя успела наиграться.

Вы берегите, люди, милые игрушки.
Потомкам их своим передавайте.
Ведь те машинки, куклы и зверушки,
Умеют в детство двери открывать. Так открывайте!