Как прежде

Евгений Коренев
Пробираясь в толпе и не веря судьбе,
Я смотрю на людей как лицедей.
Ты повсюду со мной и довольна игрой,
Хоть и правил в ней нет, и все это бред.

Припев: Очень скоро нам станет ясно,
Это было все не напрасно,
И мы с тобой как прежде,
Так легки и безмятежны.

На востоке заря осветит якоря
Кораблей, что не спят, тайны волн хранят,
И один из них наш, взяли на абордаж,
И теперь мы вдвоём по морям любви плывем.

Припев.

Но ветер все сильней,
И стала ночь темней,
А, значит, будем вновь
Спасать свою любовь.

Припев.