Воспоминанья

Татяна Озерова
В который раз твердит мое
сознанье
Забыть забыть и в сотый раз
забыть
Но не дают любовь мою
 убить
Живущие в душе
 воспоминанья
Они во мне как листьев
 хоровод
Кружат осенним сорванные
 ветром
И радуют как дружеским
 приветом
Как осени чудесницы
приход
Они меня несут в страну
мечтанья
Связав с тобою порванную
нить
Мне позволяют всё тебе
простить
Живущие в душе
воспоминанья