С душой в руках...

Ивченко Светлана Владимировна
Не достучаться до тебя никак,
Закрыта дверь, дверь на семи замках.
И душу я держу в своих руках,
Луна - свидетель в тёмных облаках.

Безмолвной тенью я в твоих ночах,
Хоть мы давно с тобою на ножах
И говорим на разных языках,
И не о нас, и не о пустяках...

Проходят дни в заботах и трудах,
Толкает время стрелкой на часах.
Оставлю память о тебе в стихах -
Листок души лежит в твоих ногах.

Стоим на шатких, сломанных мостах
У жизни панарамной в секторах.
И не простим друг другу в мелочах!
Хоть жизнью биты - оба в дураках...

Следы давно размыты на песках.
Душа моя, как кладбище, в крестах.
Но одно имя на моих губах
Подарит силы, вновь преодолеть свой страх.

За этой дверью я с душой в руках,
В высоковольтных, словно, проводах...
Открой! Развей её остатки, прах...
Или живой слезою воскреси впотьмах!