Я бежала по поляне

Ольга Загоруйко 2
Я бежала по полянке,
И вдыхала аромат.
Думала, что толокнянки,
Но, увы — дезодорант.
Прилегла,  чуть утомилась.
Стала небо изучать.
В облаках я заблудилась.
Не могу их различать.
Кучевые, перьевые...
Мне, признаться, всё равно.
В школе плохо объяснили.
Да и было то давно...