Не улыбайся, глядя на меня

Яна Садкова
Не улыбайся глядя на меня .
Всё это, если честно, слишком «слишком» –
как в фильмах, или песнях, или книжках .
Осколки солнца гаснут фотовспышкой,
и падают на крыши
и звенят.