Полечись ты, мальчик Рома

Нелли Копейкина
Раз закашлял, мальчик Рома,
Посиди сегодня дома.
Не ходи к ребятам в садик,
Хотя и ждут тебя там Вадик,
Толя, Гена и Наташа,
Воспитательница ваша.
Ждут тебя там игры, книжки,
Но раскашлялся ты слишком.
Лучше в садик не ходить,
Чтоб ребят не заразить.
Посиди немного дома,
Полечись ты, мальчик Рома.