Хвала Творцу за новый день

Ирина Сыркина
Хвала Творцу за новый день
И за его заботы сень,
За бесконечную любовь,
Что Он являет вновь и вновь!

За тропы, полные чудес,
И зонтик голубой небес,
За щедрый радуги размах
И каждый данный Жизнью знак.

За все, что вне хвалебных слов,
Вне множества земных оков,
Вне ожиданий, тайных грез
И даже света дивных звезд.