Гимн жён оперов

Петр Пересвет
Первый куплет:

Девушка стоит у окна и рыдает.
Веселятся все, а она лишь страдает.
Вот уже в разгаре её вечеринка,
А Никиты нет. Может он у Маринки?

      Припев:

Почему же нет его на вечеринке,
Видно снова он зажигает с Маринкой,
А она целует его и ласкает,
Старая любовь, как вулкан оживает.

Второй куплет:

Телефон молчит, нет его у знакомых,
Нет его в пути и конечно нет дома.
В апогей заходит её вечеринка,
А Никиты нет! точно он у Маринки!

      Припев:

Третий куплет:

Наконец она смс получает,
Никита в больнице, от раны страдает.
Хорошо, что жив, а ведь мог быть убитым.
Он серьёзно ранен им взятым бандитом.
Для неё закончилась так вечеринка,
Но, а мозг кипит, "Виновата Маринка!"

       Припев:



                21 августа 2020г