Мысли в 10 фраз -2-39

Аннаис Аронова
1
Дураки, конечно заслуживают своё,
но беда в том, что ты с ними в одной лодке.
(АннаИсАронова) 20.08. 2020. https://www.aphorism.ru/comments/vx03ynwsp6.html

2
Дураков больше, они и рулят…               

3
Дураки умным не доверяют ими руководить.

4
Дураки умных считают дураками. (АннаИсАронова) 20.08.2020 12:02:40

5
Непредсказуемость дураков
может доставлять удовольствие
зрителям со стороны, а изнутри –
это веселье сквозь слёзы.
(АннаИсАронова) 21.08.2020 03:12:46

6
Когда правый начинает оправдываться,
он… проиграл левым. (АннаИсАронова)

7
Каждому хорошо там, где именно ему хорошо. (АннаИсАронова)

8
Дистанцируясь… прикрываются
завесой лжи, напуская тумана.
(АннаИсАронова)
21.08.2020 04:21:48

9
Острить становится опасно,
в себя возможно ведь попасть.
(АннаИсАронова)

10
Чтобы ни произошло, держись
в пределах разумного, а эмоции по боку.

* Чтобы ни произошло, держись
разума, а эмоции – пОбоку. 
(Анна Ис Аронова)
[21.08.2020 04:41:45]

•••
См. предыдущее…
http://stihi.ru/2020/08/20/3383