Прощать друг друга Бог нам заповедал

Татьяна Гопина 2
Прощать  друг  друга  Бог  нам  заповедал,
Не  надо  сетовать, друг  друга  обижать,
И  будет  общею  у  нас  победа,
И  станет жить  на  нас  Христова  благодать.

У  каждого  из  нас  свои  ошибки,
Изъяны, слабости,  характеры -  свои,
Давайте  будем мы  друг  к  другу  гибки,
Жить  в  мире, в  радости  и  в  красоте  любви.

Не  сетуйте, прощайте, мы -  не  судьи,
Есть  лишь  Один  великий, праведный  Судья,
И  Он  без  милости  в  Свой   День  осудит
Того, кто  милость  людям  не  являл.

Кто  измерял  прощенье  людям  строго,
Кто  безгранично  не  дарил  любовь,
Давайте помнить, братья, мы  не  боги,
Мы  за  людей  не  проливали  кровь.

У  каждого  из  нас  свои  ошибки,
Изъяны, слабости,  характеры -  свои,
Давайте   будем мы:  друг  к  другу -  гибки,
Жить  в  мире, в  радости  и  в  красоте  любви.         
08.12.12 г. Татьяна Гопина - Лобанова