Цветы на веточке - всегда загадка

Виктор Карельский
Кокетки- девочки
Волнуют сладко,
Цветы на веточке
Всегда загадка.
Мечты наивные,
Что будут яблочки,
Дороги длинные,
Ухабы, ямочки.
Не разбить бы в кровь
Ножки шустрые
И найти любовь,
Мысли вкусные.