Годы, годы...

Вероника Бадрызлова
Годы..., годы, словно птицы,
Улетаете вы вдаль...
Вы судьбы моей страницы,
Не воротятся, а жаль...

Только память крепко держит
Радость, горе и любовь...
Не юны уже, как прежде,
Но подвластны чувствам вновь.

И порою нам не спится,
Мысли гонят сон ночной.
Ох, хотелось бы забыться,
Как и в юности шальной.

Но пора теперь другая...
Мудрость, сдержанность, покой.
Наперёд уже всё знаем,
И в ладах живём с собой.

Только, годы, не спешите.
Сбавьте лучше шаг вы свой...
Мне мила моя обитель
Всё, что послано судьбой.