Ты пахнешь лесом

Ульяна Макеева
Ты пахнешь лесом и травами Прованс...
Глубокий вдох...я растворяюсь в неге...
Из берегов выпячиваются реки...
Свернувшись в благородный реверанс.
Ты пахнешь свежим, майским днём...
В мятежном духе растворяясь...
Уже я не хочу ходить по краю,
Листая жёлтые страницы о былом.






Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.