День св. Валентина

Галина Шадрина 2
Сижу с котёнком на груди,
А он мурлычет, щурясь мило,
Зову я мысленно: «Приди!» -
Ведь день святого Валентина.
Люблю себе хозяйкой быть,
Но в этот день хочу вниманья,
Чтоб, лаской опьянившись, плыть
Вне времени и вне сознанья.
И знать, что это не уйдёт,
В твой дивный голос погружаться,
И строить планы наперёд,
И от проблем не бесноваться.
Но молчалив мой телефон,
И «вылизав» углы все в доме,
Мечтаю под гитары звон
И песни Визбора я вволю.
Котёнок, гостя мне намой!
Не быть же в праздник мне одной?!