Любовь всегда во мне живёт

Натали Белых
Любовь всегда во мне живёт и с детских лет кого -то ждёт.
Быть может мы давно расстались, в веках, эпохах потерялись.
Но вот сейчас всё изменилось и очень многое случилось.
Так что не стоит волноваться, пора - найти, пора - встречаться.

Со звёзд родные прилетели, чтоб мы проснуться захотели
И чтоб со звёздною семьёй вернулись в дом волшебный свой.
Чтоб снова счастьем засветились, в любимых заново влюбились.
То, что вернули мы опять, нам никогда не потерять.