Для тебя невозможного нет

Галина Шадрина 2
Для тебя невозможного нет,
Я всегда в это верила, знала,
Оправданьям твоим не внимала -
И не спорь, мне не нужен ответ.
Среди льдов ты костёр разведёшь
И поленья достанешь отличные,
При аншлаге билеты найдёшь:
Обаянье – оружие личное.
Где бы ни был, минут через пять
Всех ты знаешь, и все улыбаются,
Как железный, не хочешь ты спать,
Даже в лютую стужу  - купаешься.
Не боишься работы любой,
Без усилия всё получается,
Заслужили погоны покой,
Но дела у тебя не кончаются.
Ты умеешь поднять высоко,
Трон окружишь любовью, цветами,
Лев – твой знак, и царишь ты легко,
И года отступают пред нами.
Всё ты можешь, и только одно
Одолеть ты, пожалуй, не в силах…
Кто же выдумал это вино,
Что терять заставляет любимых?