Два дня, чтобы влюбиться... Авторская песня

Галина Яловол 4
  1.
    Два  дня,  чтобы  найти  тебя.
    Два  дня,  чтобы   мне  влюбиться.
    Два  дня, --  они   есть  у  меня,
    Любовью   чтоб    насладиться.

       И   ты  лишь   только   за  два  дня ... 
       Меня   очаровать  сумей,
       Так,  чтоб  … кипела  страсть моя, --
       Чтоб  я  кричал : - Люби  сильней!

     ПРИПЕВ.
                Счастье  и  горе --   всё   пополам.
                Мне   так   с  тобою   повезло;
                Жизнь   свою  я   за  тебя  отдам.--
                Мы   будем   вместе   всем  назло!

  2.
     Ну,   как   же  ты  сумела  так, --
     Какая  в  тебе  сидит  прыть?
     Засела в  мысли  ты,  как  маг,
     Желанною  за  два  дня   быть?
   
     Тебе  теперь    радость дарю,
     Чтобы   взор   сиял   зарёю,
     Цветы  охапками  ношу. --
     И   называю   Звездою ....

     ПРИПЕВ.
                Счастье  и  горе --   всё   пополам.
                Мне   так   с  тобою   повезло.
                Жизнь  свою  я   за  тебя   отдам.--
                Мы   будем   вместе   всем  назло!

 3.
    Как   же  Боги  так  сумели:
    Наградить  таким  вот  чудом?
    Быстро  дни  те  пролетели, --
    Все  завидуют  мне   всюду.

       Без  тебя   ступить не  смею,
       Так  приручила за  два  дня;
       От    Любви    такой    хмелею, --
       Люблю   тебя   одну  лишь я ...

     ПРИПЕВ.
               Счастье  и  горе  --всё  пополам.
               Мне   так   с  тобой   повезло.
               Жизнь   свою   я   за  тебя  отдам.--               
               Мы  будем    вместе  всем  назло!


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Галина  Яловол 4.