Неизмеримость

Аня Малкович
Ты не можешь отделиться от нас
Мы части всего целого вечно движущего силу вперед.
Приобретая любой окрас ты проецируешь какой-то аспект, тебе не принадлежащий, но тобой подсвеченный.
Ты думаешь в тебя вмешалась грязь, но это земля, иссохнув она останется светом или пыльным воздухом, свидетельствующем о зное.
Сомнения - временная роскошь, такая же как весь спектр чувств.
Возьми любое из себя, хоть самое злое, и делай с ним благое во славу миру и жизни, во славу началу и концу. Позволь себе себя любить.
Позволь себе дышать вместе со всем.
Позволь себе быть собой, чувствовать себя, плыть, спотыкаться, колебаться, верить.
Дай волю своей банальщине, она уникальна.
Позволь себе соблазниться на малое. Беги витать в облака.
Позволь себе устать от всего и воскреснуть позже.
Позволь себе умереть и остаться.
Позволь себе себя жалеть.
Оберегай силу, выдыхай, расслабляйся, шали неистово. Танцуй песню своих импульсов. Разрывай стереотипы, разбивай камни силой мысли.
Раскачай себя на карусели любви.
Смейся. Плачь, скитайся.
Будь сюрреалистическим, самобытным, будь консервативным в своей неизмеримости.

Будь волен.
Свободен.
Жив.
Люби.