Оставшейся собой!..

Пушкина Галина
Вот так я и живу – не в силах надышаться…
По-прежнему плыву, стараясь не тонуть!..
Стараюсь на поверхности с трудом, но удержаться,
Лишь только иногда вдыхая воздух в грудь.

Могло бы быть иначе?.. Наверное, могло бы.
Смогла бы я дышать – но только не с тобой!
Наверное, Господь послал мне море, чтобы
Я плавать научилась… Оставшейся собой!..