Я - птичка-крапивник

Игорь Качалов
    Эмили Дикинсон

Я - птичка-крапивник,
Колючий кустарник.
Всё знает Садовник.
Всё видит избранник.

А я - песня лета
В отцовском саду.
Любая порода
Щадит красоту.

21 августа 2020г.