думаю

Натали Ривара
 
****;прочитала:
 «Не отражаясь» (Яна Ветреная)

********
У отслужившего - есть надзор -
За тем, а что с нами будет:
Не сумел всё время вести разговор -
наблюдение - на каком-то блюде.

Будет слава или - всё так -
по забвению - и не нужен.
Остывает пропавший спор -
недолюбленных и не в стужу.




  22.09.2013 14:50   • 
***********