Давай споём, Любимый, нашу песню

Екатерина Яцкевич
Давай споём, Любимый, нашу песню,
В которой встреча стала лишь началом,
Я знаю – продолженье интересно,
И, дай же Бог, с красивейшим финалом.

Заснул весь мир. А я смотрю устало,
И о мгновеньях счастья я молчу.
Пусть даже впереди преград немало,
Но без тебя не быть мне – не хочу.

Наш мир, такой интимный и просторный,
Окутал всю сумбурность этих дней.
Я радуюсь – и это непритворно –
Всей данности обыденных вещей.