Спасает от бесчестья

Игорь Качалов
   Эмили Дикинсон

Спасает от бесчестья
Живое,- не шаблон.
Мы выживаем вместе.
Но если Почтальон

Задерживает почту,-
Жить надо одному -
Светлей, ясней и кротче,
Чтоб просветлить и тьму.

21 августа 2020г.