Не умру, - от боли поморщусь

Игорь Качалов
      Эмили Дикинсон

Не умру,- от боли поморщусь.
Не уйду,- малиновкой стану.
Не солгу, - и детской молитвой
Вознесусь над грешной землёю.

Я одна всегда пребывала.
Вот и жить одной - мой обычай.
А стихи вернутся к Владыке,
Чтобы Он не вздыхал печально.

21 августа 2020г.