наши Ангелы

Натали Ривара
*****прочитала:
на «Rainer Rilke, мой ангел» (Надеждин Валентин)

********
 За нами — наши Ангелы всегда стоят:
Давно известно — это повсеместно
От крыльев их — несносные ветра шумят,
Помочь нам и отвлечь от грустных мыслей...
И навевают понимание истин...
Но людям некогда, они всегда спешат:
За сотню лет исколесив пространство,
Машины — во главе угла стоят-пестрят
А чувства, смех и радость — в проводах зависли...
Воспринимаем ветер — к переменам
И к небесам — огромные машины...
А Ангелы , порою, бестелесны
И в миссии своей — таинственно-безвестны...


   03.04.2020 08:46   • 
******