Матч Сочи - Ростов

Петр Пересвет
Избиение младенцев
Состоялось нынче в Сочи.
Заболело очень сердце,
От футбола, между прочим.

Да, сейчас коронавирус,
Это все мы понимаем.
В Сочи мужики резвились,
Юниоров избивая.

Нет, конечно же, претензий
К футболистам "ФК Сочи".
Есть вопросы, без сомнений,
К руководству, между прочим.

Почему не отменили этот матч?
Он вне закона.
Пандемия победила
Футболистов из Ростова.

Возникают гросс вопросы,
К руководству Росфутбола:
"Это чьи же здесь запросы
Выполнять оно готово?"

Как болельщик заявляю:
"Мне такой футбол не нужен!
Очень многие считают:
"Росспремьера села в лужу."





                21 августа 2020г