Я смотрю в коридор

Серов Егор
Я смотрю в коридор, я вижу его.
Я смотрю в коридор, я вижу огни.
Огни наверху, огни впереди, огни позади,
Они... Подожди,
Они далеко.

Я смотрю в коридор, я вижу окно.
Я смотрю в коридор, я вижу лицо.
Лицо наверху, лицо впереди, лицо позади,
Они... Подожди,
Они мертвецы.

Я смотрю в коридор, я вижу скамью.
Я смотрю в коридор, я вижу петлю.
Петля наверху, петля впереди, петля позади,
Они... Подожди,
Они ждут, пока я допою.