Мы с тобой

Серов Егор
Синий простор шепчет волной
Песню любви идущим домой.
Закат и рассвет воедино сплелись,
Ластит паруса слабенький бриз.

Омывает песок вечерний прибой,
Идут корабли на голос родной.
Горит горизонт, бликует в окне.
Ты рядом со мной, это нравится мне.

Прохладная ночь, город не спит,
Ласковый свет льёт из витрин.
По дороге пустой двое идут,
То мы с тобой: борона да плуг.

Давай отдохнём, посидим на песке,
Песню споём о земле и воде.
Дальше пойдут, приобнявшись слегка,
То мы с тобой, и любовь на века.