Значимость шага

Натали Ривара
******прочитала
на «В объятиях пленения»
......автор:(Солнце Моё)
************
Значимость шага
И звук молвы -
Молвит природа и не молчит.
Будь то - хрустом листвы
Или из пыли - салют -
Всё приближает меня к тебе
Теперь улыбаюсь
И день, и ночь.
Вот появляется при мне -
Улыбка - одолеть то, что терпеть  невмочь...






   21.09.2013 11:51   • 
*********