А цветы меж собою не спорят...

Наталья Лешукова
А цветы меж собою не спорят,
Не завидуют ландыши розе,
И тюльпаны растут на взгорье
В тесноте – их там много-много.

Колокольчик обнял ромашку
И по-братски её утешает,
И от ветра качаясь, кашки
Улыбаются ближним травам.

В Царстве Божием так и будет –
Там никто меж собою не спорит,
И нет горя, и нет там скорби.
Жить так - здесь бы учиться стоит.

Наталья Лешукова, 21.08.2020