С днём рождения, Надюша!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Август стучит ветерками в окошко.
В теплой кровати запряталась кошка.
Но уж давно солнце встало  -  тепло.
И на душе необычно светло!
      Наша НАДЮША сегодня родИлась!
      Близким, друзьям всей душою раскрылась!
      Внука ласкает и мужу поет!
      Скуке проникнуть в углы не дает.
Любит по-раньше по саду гулять.
Леечкой грядки, цветы поливать.
Словно волшебный растет урожай!
Хватку хозяйки всегда уважай!
     Мы от себя ей подарим цветы!
     Роз плетевых, не обычных кусты!
     Пусть загорится у Наденьки взгляд!
     Щечки украсит и лучший наряд! -  21.08.20.