Умирать не страшно

Светлана Васильевна Порскова
Я снова себя убиваю.
Я режу себя на кусочки.
Так я тебя забываю,
Так в конце ставлю точки.

Боль всего лишь чувство,
Раны заживут.
Пусть немного грустно,
Но и так живут.

Умирать не страшно,
Страшно жизнь прожить
Будто все напрасно
И не стоит жить...