Уже месяц прошёл...

Игорь Романов-Медников
Уже месяц прошёл, целый месяц
С той минуты, как ты в небесах,
И с тех пор мне и солнце не светит,
И на сердце лишь боль и тоска.
Я держал на руках твоё тело,
Жизнь фонтаном из тела текла,
Моё сердце в тот миг так болело,
А твои стекленели глаза.
Я просил Небеса о пощаде,
Но ответом была тишина,
Очень долго по шёрсточке гладил,
Говоря, как люблю я тебя.
А потом тебя в кофту закутал,
В ту, в которой любил ты так спать,
На руках нёс родное мне чудо
Навсегда я в земле погребать.
Уже месяц лежишь ты в могиле,
Без тебя на душе пустота,
Сердце горестным холодом стынет,
Тридцать дней я "живу" без тебя...

21.08.2020 г.