Юля

Алексей Грозненский
          
Стоял последний день июля
Я шел полями и грустил
Мне повстречалась в поле Юля
И я ее не отпустил

В ее глазах была загадка
В походке грация и стать
Я с ней узнал, что значит сладко
Когда, что сладко не достать

Мы с ней прекрасные мгновенья
Коньяк помог нам и вино
Познали в неге наслажденья
Как будто знались мы давно

Хотя и встретились случайно
Но этот дар смогли принять
И в этом точно скрыта тайна
И я хочу ее понять

Пускай мне в этом Бог поможет,
Коньяк, шампанское, вино
Он тем дает, кто смел и может
А что дает то суждено

Июль-2008 год.      А. Грозненский.