Корабль

Елена Немоляева
Мой корабль быстроходный,
По морям  меня несёт,
Жизни волны непокорны,
Что там дальше меня ждёт?
Может радости без меры,
Дни  любви через края,
А быть может горя скалы,
То есть моря воля - не моя.


Фото из интернета.